Waktunya memulai ekspansi Bisnis Kamu ke ranah yang lebih profitable.

Gak perlu bingung cari peluang, gak perlu repot urus branding, miliki bisnis dengan keuntungan besar dengan modal yang kecil.

Waktunya memulai ekspansi Bisnis Kamu ke ranah yang lebih profitable.

Gak perlu bingung cari peluang, gak perlu repot urus branding, miliki bisnis dengan keuntungan besar dengan modal yang kecil.
  • null

    struggle sama cara expand bisnis?

  • null

    Ingin beralih bisnis yang lebih profit?

  • null

    Atau mungkin RnD kamu belum tahu cara bikin resep kekinian?

  • null

    Rekrut tenaga lagi, terlalu mahal ah.

Kamu sedang struggling?
Belum lagi jika kamu seorang karyawan..
  • Gaji gak cukup

  • Kerjaan monoton

  • Bos Galak

  • Rekan kerja gak mendukung

  • Jam kerja gak ngotak

  • Lembur cuma dikasih ayam geprek

Cukup deh sampai di situ aja.
Waktunya bangun usaha kamu sendiri!
Pasti Menyenangkan, Jika..
memiliki usaha sendiri, waktu dapat diatur sendiri, omzet tidak terbatas, gak perlu macet-macetan tiap hari, gak ada emosi karena bos & rekan kerja, atau bisnis yang kamu punya berkembang dan lebih profitable jika kamu seorang pengusaha. Well, bukan cuma angan-angan! kamu bisa mendapatkan itu sekarang.
Kenalin nih..
Ayomulai.com. Kelas online yang mengungkap tentang rahasia resep-resep pembuatan produk kecantikan wajah, kulit, rambut hingga pembersih seperti sabun detergen, pembersih lantai , pembersih kerak, dan banyak resep-resep rahasia yang seringkali disembunyikan oleh perusahaan besar. Sekarang, resep itu bisa kamu dapatkan!
Kenapa Ayomulai?

Akses Fleksibel

Kapanpun, Di manapun, materi bisa kamu akses dengan mudah.

dedicated

Dedicated Platform

Di mana lagi kamu bisa nemuin resep sekomplit di Ayomulai?

value (6)

Resep Teruji

Terinspirasi dari Perusahaan Besar, terbukti diterima di pasaran

value (1)

Bebas Khawatir

Penjelasan Gaya Pemula, Isi untuk Expert, cocok untuk semua

value (2)

Lifetime Access

Bayar sekali, langganan aktif selamanya! belajar tanpa henti

value (3)

Selalu Up-to-Date

Khawatir resep ketiinggalan jaman? No worries!

decision

Bayar Semaumu

Takut uang sia-sia? bayar satu video saja!

value (5)

RnD Support

Butuh pendampinga langsung?
Tim RnD siap turun tangan membantu!

Dengan 30+ Resep dan terus bertambah
Kamu akan mempelajari cara mudah untuk membuat produk berkualitas. bahkan untuk kamu yang gak mudeng bahan kimia sekalipun! Resep di Ayomulai terinspirasi dari produk yang berpotensial serta teruji mendatangkan keuntungan di market Indonesia. 
Kamu pasti kenal dengan brand ini..
Iya, produk mereka adalah produk skincare lokal yang telah terjual ribuan atau bahkan jutaan. Jangan sampai terlewat, industri skincare masih punya gelombang yang besar dan panjang, it’s time to start now!

Gak ada lagi ketemu bos yang menjengkelkan, bermacet-macetan, lembur kerja gak diapresiasi, Waktunya untuk memulai bisnis dan dapatkan hidup yang tenang sekarang! Gak perlu riset market! Dijamin untung!

Simulasi Keuntungan
Gambar ini akan menjelaskan berapa besar keuntungan jika kamu membuat dan memasarkan produkmu sendiri.
Launching Promo!
  • 30+ Video Resep
  • Akses Seumur Hidup
  • Update Video Gratis
  • Support Service
  • Fitur Tambahan Mendatang
Bayar sekali, masa aktif selamanya
Apa saja yang didapat?
  1. Facial Wash (Baru)
  2. Night Cream (Baru)
  3. Toner (Baru)
  4. Underarm Cream (Baru)
  5. Body Butter (Baru)
  6. Shampoo Hewan (Baru)
  7. Bedak Hewan (Baru)
  8. Lotion for Dry Skin
  9. Sun Lotion
  10. Body Lotion
  11. Body Mist
  12. Hair Shampoo
  13. Hair Conditioner
  14. Hair Pomade
  15. BB Day Cream SPF
  16. Brightening Serum
  17. Face Serum The Ordinary
  18. Face Mist
  19. Cleansing Oil
  20. Green Clay Mask
  21. Lip Balm
  22. Lip Gloss
  23. Lipstick
  24. Mask Sheet Aloe Vera
  25. Charcoal Mask Peel Off
  26. Shaving Lotion
  27. Softener Pakaian
  28. Deterjen Liquid
  29. Sabun Cuci Piring
  30. Sabun Colek
  31. Pembersih Keramik
  32. Pembersih Kaca
  33. Minyak Angin
  34. Balsem Gosok
  35. Hand Soap
  36. Pembersih Lantai
Apa saja yang didapat?
  1. Facial Wash (Baru)
  2. Night Cream (Baru)
  3. Toner (Baru)
  4. BB Day Cream SPF
  5. Brightening Serum
  6. Face Serum The Ordinary
  7. Face Mist
  8. Cleansing Oil
  9. Green Clay Mask
  10. Lip Balm
  11. Lip Gloss
  12. Lipstick
  13. Mask Sheet Aloe Vera
  14. Charcoal Mask Peel Off
  15. Shaving Lotion
  16. Softener Pakaian
  17. Deterjen Liquid
  18. Sabun Cuci Piring
  19. Sabun Colek
  20. Pembersih Keramik
  21. Pembersih Kaca
  22. Minyak Angin
  23. Balsem Gosok
  24. Hand Soap
  25. Pembersih Lantai
Apa saja yang didapat?
  1. Underarm Cream (Baru)
  2. Body Butter (Baru)
  3. Lotion for Dry Skin
  4. Sun Lotion
  5. Body Lotion
  6. Body Mist
  7. Hair Shampoo
  8. Hair Conditioner
  9. Hair Pomade
Bonus Spesial untuk Kamu
Daftar sekarang dan dapatkan bonus menarik berikut secara gratis!
  • null

    Konsultasi Gratis

  • null

    Modul e-Book

  • null

    Kalkulator Bahan

  • null

    Support Supplier Bahan

  • null

    3 Video Gratis!

Kenapa harus Resep Ayomulai?
  • null

    Keuntungan Besar

    Margin yang didapatkan dari pembuatan produk ini sangat tinggi lebih dari 50% bahkan hingga 100%

  • null

    Resep Teruji

    Resep yang di ajarkan adalah resep produk Kebutuhan sehari-hari yang di butuhkan setiap rumah tangga

  • null

    Market Share Besar

    Market sangat luas sekali, bayangkan siapa yang tidak membutuhkan deteragen untuk mencuci pakaian?

  • null

    Modal Kecil

    Modal bahan baku untuk mulai sangat murah, tidak lebih dari 200rb anda sudah dapat membuat produk pertama anda

  • null

    Self-beneficial

    Mengerti cara kerja produk akan memberikan rasa aman bagi kita selaku  pengguna

Apa yang Mereka Rasakan?
Mau nunda sampai kapan lagi?
Ayo, Mulai sekarang..
Launching Promo!
  • 30+ Video Resep
  • Akses Seumur Hidup
  • Update Video Gratis
  • Support Service
  • Fitur Tambahan Mendatang
Bayar sekali, masa aktif selamanya
Apa saja yang didapat?
  1. Facial Wash (Baru)
  2. Night Cream (Baru)
  3. Toner (Baru)
  4. Underarm Cream (Baru)
  5. Body Butter (Baru)
  6. Shampoo Hewan (Baru)
  7. Bedak Hewan (Baru)
  8. Lotion for Dry Skin
  9. Sun Lotion
  10. Body Lotion
  11. Body Mist
  12. Hair Shampoo
  13. Hair Conditioner
  14. Hair Pomade
  15. BB Day Cream SPF
  16. Brightening Serum
  17. Face Serum The Ordinary
  18. Face Mist
  19. Cleansing Oil
  20. Green Clay Mask
  21. Lip Balm
  22. Lip Gloss
  23. Lipstick
  24. Mask Sheet Aloe Vera
  25. Charcoal Mask Peel Off
  26. Shaving Lotion
  27. Softener Pakaian
  28. Deterjen Liquid
  29. Sabun Cuci Piring
  30. Sabun Colek
  31. Pembersih Keramik
  32. Pembersih Kaca
  33. Minyak Angin
  34. Balsem Gosok
  35. Hand Soap
  36. Pembersih Lantai
Apa saja yang didapat?
  1. Facial Wash (Baru)
  2. Night Cream (Baru)
  3. Toner (Baru)
  4. BB Day Cream SPF
  5. Brightening Serum
  6. Face Serum The Ordinary
  7. Face Mist
  8. Cleansing Oil
  9. Green Clay Mask
  10. Lip Balm
  11. Lip Gloss
  12. Lipstick
  13. Mask Sheet Aloe Vera
  14. Charcoal Mask Peel Off
  15. Shaving Lotion
  16. Softener Pakaian
  17. Deterjen Liquid
  18. Sabun Cuci Piring
  19. Sabun Colek
  20. Pembersih Keramik
  21. Pembersih Kaca
  22. Minyak Angin
  23. Balsem Gosok
  24. Hand Soap
  25. Pembersih Lantai
Apa saja yang didapat?
  1. Underarm Cream (Baru)
  2. Body Butter (Baru)
  3. Lotion for Dry Skin
  4. Sun Lotion
  5. Body Lotion
  6. Body Mist
  7. Hair Shampoo
  8. Hair Conditioner
  9. Hair Pomade